Розовый фламинго

Море.. вода приливает… в воде, чуть замочив лапы стоит он самый красивый.. небесного цвета.. ангел среди всех обитающих здесь животных.. С ним рядом смотреться также восхитительно только закат.. Когда он поднимает крылья и пытается взлететь это похоже на танец.. танец ветра, солнца, зелени и цветы.. Им восхищаются романтики и ценители красоты… Он одинокий розовый фламинго.

Он грустно посмотрел на свое отражение.. Сам розовый фламинго никогда не восхищался собой. Он видел тех, чьи вспышки ослепляли его.. Он бежал от них.. Он не может остаться один.. Почти всегда за ним следят.. Хотят завладеть его перьями и наверное, какой-нибудь даме сделать из них шарф.. Он устал жить в страхе в преследованиях… Он стоял на обрыве скалы.. Море и небо были как всегда спокойны и безмятежны. Розовый фламинго закружился вокруг себя, расправив крылья.. попробовав взлететь и отрываясь от земли.. он танцевал свой последний танец.. камушки падали со склона.. разбежавшись, он сначала взлетел.. но потом камнем полетел вниз…

Пещера.. В ней тихо.. вода отражается на её стенках мраморным рисунком.. свет чуть чуть освещает её.. там плавает она.. Черный лебедь.. прекрасна и единственна в своем роде.. Она сидела на камнях и спала.. Море направляло тело розового фламинго к пещере.. его крылья распластались по воде… волна вытолкнула его на холодную каменистую поверхность.. Лебедь проснулась.. Она подбежала к нему на тонких и аккуратных маленьких лапках.. Розовый фламинго еще дышал.. Черный лебедь не знала что делать, она пищала.. звала на помощь.. Но она также была одинока… И никто не приходил…

Море… Оно уносит души, оно лечит нас, помогает нам жить.. мы восторгаемся им .. мы берем его в ладошки и плескаемся в нем.. В пещере сидит он, Розовый Фламинго.. Его крылья раскрыты.. Он больше не ходит.. Черный лебедь сидит рядом…

А мы.. восхищаемся его фото.. его фото в красно - розовом закате.

#рассказ #творчество

Просмотров: 6Комментариев: 3

16+

ТВОЙ ПАПА

Этот сайт создан в поддержку девочкам, которые остались без папы. Мы вырастаем, но чувствуем, что недополучили отцовской любви. Надеемся. что этот сайт позволит излечить твое сердце.

МУЗЫКА ДЛЯ СИЛЫ