Пятница 13-ое

Пятница 13-ое - это "жуткий" день или день неприятностей, распространенный благодаря суевериям, мифам и историям очевидцев. Вторая пятница 13-ое в этом году.

Первая была 13 марта 2020 г. Как эта пятница у вас прошла? Все хорошо было?:)

Гуляя по улицам днем или ночью, Вы можете столкнуться с разными существами. И, встретившись с ними, нужно уметь отличить одних от других, ведь если предупрежден - вооружен.


Вампиры и кровососы.

Кровососы

Кровососы - итог научных изысканий объединение Туле, совершенные бойцы. Они живут дольше обычного человека, но, в отличие от Истинного вампира, все еще смертны. Они гораздо чаще теряют рассудок в порыве ярости. Размножаются практически бесконтрольно - мутировавший вирус может поразить укушенного с высокой долей вероятности.


Днем кровососы становятся значительно слабее, но солнце практически не причиняет им вреда.


Питаются кровососы так же, как и обычные люди. Но, время от времени, им необходимо пить кровь для поддержания жизнедеятельности вируса, в противном же случае, вирус начнет съедать хозяина изнутри. Жуткое зрелище. Кровосос, вовремя не удовлетворивший свою потребность в чужой крови, начинает слабеть, теряя пункты здоровья. Но это долгий процесс, который может длиться на протяжении нескольких дней и, при наличии хорошего питания, даже затянуться до месяца.


Кроме того, кровосос, долгое время не поддерживающий вирус, начнет изменяться внешне. Если тело длительное время пожиралось вирусом изнутри, не получая внешней подпитки, оно претерпевает внешние изменения. Данные об изменениях засекречены. Как правило, кровососов уничтожают до окончания метаморфоз.


Регенерация тканей у кровососов значительно хуже, чем у вампиров, но, тем не менее, превосходит человеческую. Потому, оставив кровососа умирать, истекая кровью, не удивляйтесь, если встретите его ночью того же дня в подворотне, улыбающегося и крайне довольного встречей.


Убить кровососа можно так же, как обычного человека, хотя они несколько устойчивее к различным ранениям и ядам. Кроме того, они обладают 100 % сопротивляемостью к любым заболеваниям, присущим обычному человеку.


Чтобы получить кровь, которая удовлетворит вирус, Кровосос начинает искать жертву. Только после охоты и выпитой крови вирус “притихает”. “Любая” кровь не сможет удовлетворить потребность кровососа.


Во время охоты Кровосос становится одержим тем, на кого укажут ему инстинкты.


Вампиры


В отличие от Кровососов, Вампиры - существа, встречающиеся довольно редко. Хотя бы потому, что для передачи вируса вампиризма нужны весьма особые обстоятельства. И иммунная система обычного человека способна обеспечить должную защиту. До определенного момента. Следует заметить также, что не только естественный иммунитет сопротивляется вирусу, но и мозг, и тонкое тело человека.


В момент клинической смерти вирус способен прижиться, когда системы естественной защиты индивида находятся в упадке, но даже в такие моменты шанс невысок. В обычное же время вирус живет в крови около десяти секунд. Первое, что происходит с человеком, если заражение, все же, произошла, — изменения костного мозга, а точнее, клеток, синтезирующих гемоглобин. Клетки превращаются в синтезаторы веществ - проводников высших энергий, которые наполняют кровь и пронизывают все ткани больного, питая их непосредственно.


Тем не менее, потребность в гемоглобине сохраняется, и, поскольку клетки организма больного более неспособны его продуцировать, вампир должен получать его извне путем кровососания. Потребность в свежей крови для зараженного составляет около 170 мл в день.


При этом его организм оказывается в состоянии правильно переработать только кровь человека и высших животных, полностью теряя способность переваривать любую твердую пищу. Но даже жидкая пища не является питательной для больного вампиризмом, да и какая-либо нужда в ней у него отсутствует. Он испытывает ярко выраженное желание пить кровь, которое не всегда может контролировать, поскольку оно имеет свойства жесточайшего чувства голода. Клыки больного выпадают, а на их месте быстро вырастают зубы новой острой формы, по структуре аналогичные когтю кошки, которые удлиняются, когда больной испытывает аппетит. В случае, если больной не получает необходимого количества крови, он вынужден снижать уровень своей физической активности, постепенно погружаясь в спячку, которая может продолжаться неопределенно долго. Заканчивается такая спячка, если в непосредственной близости от больного окажется свежая кровь, запах которой он ощущает в любом состоянии, будь она в свободном виде или внутри живого существа, — правда, пробуждение может продолжаться довольно долго.

Вампиры имеют высокую способность к регенерации, иммунитет ко всем заболеваниям и оглушению. Но, при солнечном свете, они получают ожоги и, чем дольше воздействие ультрафиолета, тем менее эти ожоги совместимы с жизнью.

Берегите себя! Будьте аккуратны во взаимодействии с людьми. Не переходите дорогу черным кошкам!

#пятница13



Просмотров: 0

16+

ТВОЙ ПАПА

Этот сайт создан в поддержку девочкам, которые остались без папы. Мы вырастаем, но чувствуем, что недополучили отцовской любви. Надеемся. что этот сайт позволит излечить твое сердце.

МУЗЫКА ДЛЯ СИЛЫ