БАЛАНС ЖЕНСТВЕННОСТИ

И МУЖЕСТВЕННОСТИ

Каждый родившийся человек, со своего сознательного возраста видит мужскую и женскую модель поведения. Поэтому вне зависимости от пола, у каждого человека есть женские и мужские черты характера. От насыщенности, сложности, жизненных проблем зависит чего в нас разовьется больше. Особенно не просто расти маленькой девочке без знаний о мужской энергии своего внутреннего мира и что с ней делать, ведь общество кричит: "Ты девочка! Ты слабая!".

Мужские черты - агрессивность, напористость, грубость, соревнования, достижения, резкость, беспринципность. Эта энергия помогает нам на работе, в социуме и является важной частью как мужчины, так и женщины.

Женские черты - нежность, созерцание, любовь, прощение, терпение, гибкость, деликатность.  Эта энергия помогает нам приумножать, сохранять, продолжать жизнь, согревает и поддерживает.

Бывает так, что женщине некому помочь: она таскает тяжелые сумки; ломая ногти вешает полки, таскает тяжелые бутылки с водой. Очевидно, что кожа у такой женщины грубеет, движения топорны, а сердце жесткое. В ней ее внутренний мужчина "победил".

Кратко говоря, бывают женственные мужчины: чувствительные, ранимые, негативно относящиеся к занятости, работе, физическому труду. Такой молодой человек не хочет себя напрягать. В нем его внутренняя женщина превалирует.

Окружающая среда может в женщине взращивать мужские черты, если её внутренний контур слабый, если она хочет угодить остальным и тянуть все на себе. Ведь мужчинам может быть выгодно, если женщина все тянет на себе, не жалуется, а даже рада вниманию и нагрузке. Модное название такой женщины "удобная".

Важно принимать в себе все качества мужского и женского поведения, не отказываться от себя.  Перестань подавлять в себе это,  начинай использовать.

Грамотное сочетание в своем поведении женской и мужской энергии позволяет комфортно существовать в этом обществе: в какой-то ситуации настоять, в какой-то проявить гибкость.

Агрессивность и обиды выплескивать в спорте, конкурсах, энергичных танцах. Ты можешь выразить гнев в картинах, используя самые фантастичные цвета, кардинальные техники. 

Пиши рассказы полные ярости, грубости героев и во что это все выльется. 

Любовь искать внутри себя, заботиться о себе, полюбить и принять  себя.

Грубость и беспринципность выражать на актерских курсах, выбирая себе роли дерзких и горячих героев; вдохновляет на карьерный рост, подстегивает работать над собой. 

Интересно подумать, как выразить свои черты (такие как грубость, резкость) аксессуарами в одежде? Чтобы это не казалось безвкусицей, неряшливостью, отторжением, а было особенностью, иконой, яркостью твоего стиля.

Жажда разрушения прекрасно пригодится в генеральной уборке квартиры, когда: уничтожаются бумаги, старая одежда; ломается мебель, бьются и топчутся ненавистные предметы; требуется физическая работа с уничтожением известкового налета на раковине, ванне.

Сейчас новое время, в котором ты реализуешь все черты характера. Ты не закрыта в коробочке, мир открыт для агрессивно-творческих порывов, выражавшихся не в ударах и драках с другими, а в великолепном искусстве.

16+

ТВОЙ ПАПА

Этот сайт создан в поддержку девочкам, которые остались без папы. Мы вырастаем, но чувствуем, что недополучили отцовской любви. Надеемся. что этот сайт позволит излечить твое сердце.

МУЗЫКА ДЛЯ СИЛЫ